El «Tap Garden» de Wesley Brewery es una Cervecería/ Restaurante ubicado en la Chacra Wesley en el km 15.500 de la ruta a Llao Llao. El lugar cuenta con un amplio salón de estilo rústico que permite a los visitantes imaginar cómo era el Bariloche del pasado. Allí, podrán saborear platos regionales elaborados con productos orgánicos, y degustar más de 10 variedades de cervezas y el gin artesanal producido en el lugar.




LA CHACRA
Los turistas encuentran en la chacra un lugar soñado. El aroma a maltas de la fábrica se mezcla con los cantos de los pavos reales y el sonido de la tropa de caballos que se desplazan a su lugar de racionamiento. Por la mañana, salen cabalgatas hacia el Cerro Campanario y el Lago Moreno, mientras se oye el motor del antiguo Mercedes Benz 312 con barriles de cerveza que van hacia la fábrica para ser lavados y llenados con cerveza fresca. A media mañana, comienzan a prenderse los fogones, las parrillas y las cocinas para recibir a los turistas y vecinos de la zona que se acercan a compartir un momento en familia en este ambiente rural y disfrutar las nuevas variedades de cervezas.













En 1864, Henry Wesley llegó a la Argentina desde Inglaterra, buscando un futuro más próspero, y se estableció en Gualeguaychú. Años después, su hijo Alfredo se trasladó a Tandil, donde se dedicó a la fabricación de quesos.Su hijo Eduardo Wesley, nacido en Tandil, se alistó como voluntario durante la Segunda Guerra Mundial. Una vez terminado el conflicto bélico, regresó a la Argentina con su esposa Leonorah, nacida en la India, durante la colonización británica.
El Bariloche de 1950 carecía de almacenes con diversidad de productos, por lo que los pobladores de esa época tenían que recurrir a la elaboración de conservas y bebidas artesanales como licores, sidras y cervezas. Así fue como Eduardo elaboró sus primeras cervezas, a prueba y error, con los ingredientes a disposición en la zona.